• Pelatihan Achievement Motivation Training (AMT)

Posted by: AMT

Pelatihan Achievement Motivation Training (AMT)

Pelatihan AMT merupakan pelatihan yang bertujuan untuk meningkatkan produktivitas dan kualitas kerja melalui kiat motivasi berprestasi. Melalui pelatihan ini, diharapkan mahasiswa AKA Caraka mampu mengenal berbagai motivasi yang ada dalam diri terutama motivasi berprestasi, mempunyai dorongan pribadi untuk meningkatkan motivasi berprestasi, memahami berbagai situasi yang berpengaruh terhadap timbulnya motivasi dalam meningkatkan produktivitas kerja dan memahami arti dan manfaat persaingan dalam mencapai produktivitas kerja yang optimum. Pelatiahan yang diadakan selama 4 hari ini berlangsung lancar dan kondusif. Mahasiswa mulai memahami kemampuan diri dan belajar untuk menerapkannya dalam aktifitas belajar. Mahasiswa juga belajar untuk membuat target dalam hidup sehingga dalam setiap aktifitas yang dilakukan lebih terarah.